Tingi meu Coração

Tingi meu coração

em tons desiguais

salpiquei purpurina

poli meus castiçais

acendi todas as velas

para iluminar o meu íntimo

adornei minha janela

em brio assaz seguro

e assim ver no escuro

tornei meu orgulho ínfimo

e meu espelho múltiplo

insculpi os meus defeitos

revistei todos maus feitos

numa olhada crítica

em renovada íntima

ajustei todos enfoques

do grosseiro ao menos toque

das entranhas às estranhas

do espelho o conselho

sussurro um susto

avisto um vulto

sou eu

Laís Maria Muller Moreira
© Todos os direitos reservados