Cancele o bilhete,por favor

Cancele o bilhete,por favor

Não quero mais pra lá voltar,

Sei lá se de lá me levarão pra outro lugar,

Quero ficar aqui,

Não estou pronta pra partir,

 

Bilhete pronto e carimbado,

Na bagagem apenas um sonho sonhado,

Não vejo a cara do condutor,

Só repito baixinho "cancele o bilhete por favor!"

 

Preciso mesmo ir não tem mais jeito,

Me refestelo em meu leito,

Do  lado dona Esperança a suspirar,

Garantindo que vou mas vou voltar,

 

Então pros que ficam...Até a volta,

Viajo com o Sapientíssimo na escolta,

Ainda que baixinho faço meu clamor,

Não quero ir,cancele o bilhete por favor!

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados