Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Vem voar com Felix Ventura, num amor (e num poema) que dá asas à imaginação...

Teresa

Teresa

olá meu amigo...

é no orkut, é aqui....rsrsrsr

so para dizer que te adoro viu....(sem fogão de inox)

beijos em vc e na irmã....

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
goxtei
queim naum goxta de olhar pra o ceu?
keim naum sente amor por ele?
axu ki quase todos gostamus dele
beijox kilidu
amu vc
:)

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Para voar é que somos feitos,
nos contornos eternos do amor,
onde a luz não rarefeita,
enfeita o pensar do trovador.

MUITO LINDO! PARABÉNS.
A MENA SEMPRE ME FALOU DE TI E VEJO QUE ELA ESTA CERTA.

Beth

Beth

Muito lindo! Cheio de sensibilidade.
Adorei!
Um abraço.
Beth

teresa

teresa

Olá Felix, que prazer te-lo de novo neste nosso cantinho de amigos... vejo que daqui também gostou, e está nos enchendo de alegrias com esses versos seus, um melhor que o outro...

Parabéns, mais uma vez..