Um ser chamado "poeta"

O poeta é um ser escondido.

Ele se esconde dentro de suas próprias palavras

Que às vezes ficam por ser tão vagas

Nesse universo tão desconhecido.

 

Para ser poeta, precisas ser

Aberto ao mundo e fechado ao coração.

 

Todo poeta um dia sente

Amor, calor, paixão...

 

Admiro o poeta...

Mesmo sendo um fingidor de sentimentos.

Admiro o poeta...

Por ser tudo aquilo que eu almejo.

Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados