Nós Dois

 
Nós dois, sozinhos, no espaço infinito,
Como as estrelas fúlgidas, brilhantes,
Flutuando no céu absoluto, irrestrito...
 
Continuamos no horizonte sobreviventes,
Livres, nossos destinos semelhantes,
Metamorfoseados em imagens complacentes.
 
Nos braços um do outro, ficamos.
 
Separar-nos? Nunca imaginamos.
 

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.