Se eu pudesse Voltar No Tempo

 Faria as coisas diferente

Bustaria fazer Sorrir  quem me fez chorar

Faria dos incompetentes

Pessoas Competentes;

 

Aquele infelizes!

Que hoje se arrependem do que não fez;

Daria um nova chance, Para que ?

Para ser  Feliz;

 

Aquele que te humilhou, por sua Cor

Mostraria a ele que somos iguais

Não importa Cor, raça, religião, o que for!

Podemos ser diferente por fora, e iguais por dentro;

 

Agora, se eu pudesse mesmo voltar no tempo;

Faria todos entender

Que nossa vida é como um livro

Com: Início, meio e fim;

 

E que num piscar de olhos

Ele é lido sem perceber

Felizado foi aquele que

Foi Feliz emquanto leu...

 

Deyane David
© Todos os direitos reservados