Uma Grande Ilusão

 O povo que mora no sertão nordestino

Está sempre a procura de algo perdido.

Eles vêem pra cá sem destino

E acabam por se perder no nosso mundo sofrido.

 

Vejo todos os dias na televisão

O povo dizendo: "Quero voltar pra minha terra!".

Não se acostumaram a essa confusão

Que é o mundo que nos acerca.

 

Para os que ficam no sertão

Aí vai o moral da história.

Não se encantem com essa ilusão,

Porque nela não há nenhuma vitória.

Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados