"Curiosidades da Vida..."

 Porque será que estamos na Terra?

De onde será que nós viemos?

Como será quando nós morrermos?

Sentiremos dor?... é aqui que se encerra?

 

São inúmeras as perguntas existentes...

Tantos enigmas, segredos e perdidas

Que envolvem os mistérios da Vida.

E tantas respostas tão diferentes...

 

Cada um acredita numa certa religião...

Budista, cristão, judeu, espírita...

Seguindo o que manda a voz  do coração

 

Será que a vida é uma grande ilusão...

E ainda não sabemos da desdita?

Ser ou não ser?... Eis uma grande questão!

Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados