No outro mundo de lá
Um lado perde o caminho, o sono.
Esforça-se pra aprontar os poemas, os sonhos.

Um desejo farto...
No entanto, sem aplauso.
Já o arco-íris se deixa fotografar
Crianças soltas a brincar
No outro lado de cá.

Os pássaros em liberdade
Meu corpo em liberdade
Só minha outra metade
Presa nesta vontade
Repleta de saudade
Que sinto dos dois lados
Unidos num só
Mundo de púrpuro amor.

Curitiba, 07/1990