E é só porque
As mãos suam
A boca seca
O coração para
E a respiração some

E é só porque
Os olhos piscam
As mãos tremem
O cheiro vem
E as palavras emudecem

E é só porque
O instante é eterno
Mágico
Transformador
Acolhedor

E é só porque
Sinto o gosto
Sinto o cheiro
Sinto a pele
E o toque

E é só porque
A ilusão ocorre
A lágrima corre
O sangue puja
E o instinto aflora

E é só porque
Te sinto
Te vejo
Te aperto
Protejo...

...Te amo!!

Leo Augusto
© Todos os direitos reservados