TANTO TEMPO,
TANTO AMOR,
TANTOS FINS,
TANTOS RECOMEÇOS.

É FIM DE TUDO.

O QUE RESTOU,
ALÉM DA DOR.

COMO SUPORTAR
A TRISTEZA QUE AQUI HÁ,
SEM TEMPO PARA PASSAR.

QUE NÃO ME DEIXA,
RECOMEÇAR.

Nunu.
© Todos os direitos reservados