O SOLDADOR(em homenagem ao dia do soldador, 24 de setembro)

O meu portão se quebrou

E chamei logo o soldador

Que sem demora chegou

E o portão com solda ele consertou.

O soldador resolveu o problema

Restabelecendo a segurança

O local estava aberto ao relento

E voltou tudo ao normal.

O soldador é profissional brilhante

Que com ferro, fogo e solda

Faz um forte e belo trabalho

Com garantia e qualidade.

Com a solda ele une

As substancias metálicas

Que através do maçarico

O ferro amolece como água.