Eu queria ir a um lugar

Onde liberdade

Fosse só uma palavra

E os sorrisos

Não escondessem lágrimas

Onde amar rimasse com amar.

 

Eu queria poder ir nua

À praia ou a lua

Ver o sol se apaixonar

Desenhar e desenhar

Corações e não prisões

Com o vermelho das paixões.

 

Eu queria só me entregar

Completa de mente aberta

E só amar ...amar ..amar...

Iatamyra Rocha

 

 

Iatamyra Rocha
© Todos os direitos reservados