100% de Deus

Procurando tanto a felicidade sem saber por onde

começar, por isso fica péssimo quando pensamos

que a felicidade esta em um bom emprego, um

casamento bem-sucedido, muitos amigos, festas e

mais festas, carro novo, muito luxo e tudo mais

que o dinheiro pode comprar, grande engano nada

disto tem valor, quando Deus esta ausente em

nossa vida. Tudo mais tudo mesmo só terá

importância quando conquistamos com o

consentimento do nosso criador que deve estar à

frente de tudo que somos hoje e se nossa vida não

vai bem. Com certeza não e por que Deus não que,

analise sua vida e terá a resposta, quando nos

afastamos de Deus por um segundo que seja o mal

já faz um estrago muitas vezes irreparável, por isso

vigiai o tempo todo não de a mínima oportunidade

do mal vencer em sua vida seja 100% de Deus.

 

"Eu sou a luz do mundo, aquele que Me segue não andará em trevas, mas terá a luz da vida."

Jesus Cristo


Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.