Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Menina, que belo sonho tecido
por sua veia poetica.
Lindo!!!!!!!

Beijos

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Belo texto minha cara,a mim retrata a alma dos que sonham seus caminhos.
Com carinho,
Luciene Arantes

paulo povoa

paulo povoa

inspiração sem fim é o que sempre tens
e em cada escrita realmente nos levas em sonhos para o teu mundo que tão interessante sempre se fica a tornar
tudo o que sabemos hoje é passado, mas também sabemos que o futuro nos levará a mais sonhos da tua escrita :)

Cara Poetisa, confesso-me confuso ante este seu belíssimo texto que não consigo definir exatamente se transcendente ou se dê refinada inspiração que de tão suave acaba por ocultar os sentimentos com que alinhavou este seu artesanato literário. Encantador em forma e conteúdo! Meus sinceros aplausos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...embevecido, emocionado, viajei nessas alegorias que sensivelmente trouxe nesses versos mágicos, perfumados, nimbados de luz, MEUS APLAUSOS !!!