O amor é a fonte de tudo

Algumas pessoas dizem que precisam de carro;

Outras dizem que precisam de casa;

Outras dizem que precisam de uma família,etc.

 

Quando na verdade tudo que essas pessoas precisam é de amor e amor a si mesmo. E quando essas pessoas tiverem amor no coração, elas terão todas as outras coisas que desejaram e mais um pouco.

 

  Com o amor no coração você consegue qualquer coisa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Te amo mais do que você possa imaginar.
© Todos os direitos reservados