Coração cativo
Da tristeza que ficou.


Perdido na escuridão
No infinito da dor.


Abandonado, abandonei
Só deixei, só fiquei
Mundo que só se fez.


Coração ferido
Sangra sem chorar
Pela falta de quem se foi
Nunca mais há de voltar.

Nunu.
© Todos os direitos reservados