Felicidades pelo seu Aniversário

Mais um ano de vida

tú podes contemplar

Espero que não em melancolia

Mas sim em grande euforia

Se em euforia estiver

Fico feliz por te ver sorrir

Pois sua alegria faz com que possamos

Contemplar o simples espetáculo

De te ver sonhar e buscando força

Par seus sonhos realizar.

Porém se em melancolia estiver

não se pertubes, confie

Em Deus, Ele te alegrará

e também podes com um amigo contar

Estamos aqui para juntos com os seus celebrar

O Privilégio de vIda

Que Deus por seu imenso amor e

sua misericórida nos dá

Ao londo de nossa jornada

Conquistamos nosso

Espaço de Liberdade

E hoje com prazer eu Digo

Felicidades pelo seu Aniversário

SC
© Todos os direitos reservados