Sei que partistes pro além

Onde meus olhos não mais podem  contemplar.

Mas vivo você está

Na memória do meu coração

Onde nem o tempo pode apagar.

Ao imaginar você humano

Parece loucura ou quem sabe

Uma forma de manter sua

Imagem viva em mim.

Te contemplo feliz

Numa doce ilusão criada aqui

Mas sei que você esteja onde estiver

sabe que sentimos sua falta

Entre nós.

Mesmo com saudades de ti

Vivo com a esperança que um dia

Nos depararemos, Eu e Você

Face a Face e ai não mais

Nos separaremos

Porque eternamente ao lado do pai

Ali viveremos

Você partiu desse mundo

Deixando saudades entre

Amigos e seus pais

Deixou um vazio em nossos corações

E no grupo que fazia parte

Mas deixou também a bela imagem

De um jovem Fiel Amigo

E apesar das dificuldades da vida

Um jovem que acreditava num

Futuro Melhor

 

 

Mensagem em homenagem a um grande amigo que partiu deixando saudades Angelo

SC
© Todos os direitos reservados