]V[inha Saudosa ]V[ãezinha..

]V[inha Saudosa ]V[ãe..

Hoje faço essa singela homenagem,á minha saudosa mãezinha que há 13 anos,foi morar em outro plano da vida..
Apesar de sua simplicidade,foi uma esposa fiel,mãe exemplar diante dos 9 filhos,grande amiga,que nunca curvou diante das dificuldades que a vida
lhe apresentava..Mulher de pulso forte,decidida e ao mesmo tempo humilde.
Minha Mãe..que sempre estará nos meus pensamentos,como andaime de
inspiração,pois espelho-me  muito na sua figura..
Embora saiba que mãe não morre em tempo algum,são asas de raízes profundas..Quando suas almas passam para outra dimensão para descansarem,deixam a alma projetada ao nosso saudoso olhar..
E nós que ficamos para sempre orfãos,de tanta grandiosidade,e beleza imensurável,podemos sentir o aroma do seu amor,para sempre em torno de nós..
A você mãezinha á minha saudade..E meu agradecimento á Deus por ter
sido sua filha..E tê-la como  minha mãe, hoje ausente,mas muito presente em pensamentos pois nunca esquecerei seus ensinamentos.
                                                           in memorian"
                                              pequena grande diferença
                                                                  

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados