Carta de uma ]V[ulher Triste...

Carta de uma mulher triste..

Interessante,a vida é assim..
Quando chegamos á uma determinada fase da vida
na idade que prá mim é a mais linda especial e
parece que viveremos a eterna felicidade,apesar
dos altos e baixos do cotidiano,dos momentos difícieis
dos problemas do dia-a-dia,que todos temos..vem tipo
um furacão e arrasta tudo que construimos..Derepente tudo é
pequeno..e triste.
Eu sei que a felicidade é algo que se percebe não se constrói..
Tudo é questão de enfoque,coisas boas e ruins nos acontecem
a vida toda..todos os dias,e reconheço que a tristeza é mais inspiradora que a felicidade..A arte é um meio extravasador da dor..
Mas sou triste..E por vezes chego a pensar que ser feliz hoje prá mim é
está triste..
Hoje ,segunda feira mes de setembro..um mes doce,de aromas mil
primavera daqui a pouco,mes da primavera..meus pais se foram
em anos diferentes num mes de setembro..Sinto seus aromas..ah saudade..
Não quero ser triste..saudade sim ,tristeza não por favor!!..Está chegando
outubro.. mes de outubro,tres anos anos..se passarão..
É a dor da a'lma nos faz escrever textos muitos sinceros e cheio de amor..
saudades..saudade de voce que num dia de outubro se foi,sem me dizer adeus..até um dia..
Não o tenho mais a meu lado...Como dói!
O que farei da minha vida daqui prá frente não sei...
Meus sonhos,fantasias ,desejos foram sepultados com você...
Minha vida passa cada vez mais devagar...Me dói demais saber que não
o tenho mais junto a mim...Perdi tudo..Perdi você ..meus sonhos..
Só não perdi a fé..A esperança de conseguir sobreviver.Está sendo difícil,
pois sua lembrança ainda preenche minha vida...E nada pode igualar ás
belas lembranças que vivem em mim...
                                           pequena grande diferença
                                               

    
   
 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados