Branco Desejo

Carreguei nesse coração aventureiro
Os desejos que teu amor acaricia
Mais que veludo, palavras macias
Nossos mimos, açucar refinado
Nutrindo-nos todos os dias...
Expressão máxima de uma longa paixão,
Foram redimidos pelo tempo
Pecados, traições e mentiras...
Na cândida essência que o corpo perfuma,
O que me importa percorrer encantado
Céus e mares, montanhas e vilas.
Nesse teu alvo sorriso emudeço ,
Rendendo-me diante desse rosto
Ninho de meus beijos e sonhos,
Todo bem bordado,
No mais puro linho...
Na brancura dos afagos,
Almas e corpos entrelaçados
Acolhem todo mel sob a lua nua,
Fonte dos suspiros consumados
De nosso doce amanhecer...