Tanto corro que-rendo!

Ando querendo        
                            e__s__t__i__c__a__r      
                                                                     o tempo
Corro querendo viver feliz
Com ele...
 
Indo querendo
                             Eliminar
                                                 O tempo
Morro querendo viver feliz
Sem ele.

Rendo-me...