"Entra pela porta da frente
Salta pelo lado do lar
Se a liberdade ainda é aceita
Então porque não deixam pra lá?
E depois, dependerá?
 
Das coisas que agente acredita
Algumas nunca vão acabar
À noite quase sempre implícita
O que você tentou me explicar
E depois, o que será?
 
Ainda que agente acredite
Melhor é não tentar revelar
Enquanto a vida nunca duvida
Os olhos já não vão abrandar
E depois, ascenderá?"

Patrick Ribeiro
© Todos os direitos reservados