Vejo um passado que não existiu

Almejo um futuro inexistente

Algo que já tive e não quis

Algo que me falta na mente

Vejo um mundo hipócrita

Pessoas chatas que dizem se

importar comigo mas, na verdade

esperam meu primeiro erro para me crucificar

Chega! Não preciso dessas pessoas

Vivam suas vidas miseráveis e mesquinhas.

Afinal a vida é um só, e

Eu vou viver a minha!

Vou sair, vou amar, vou sorrir,

vou chorar e principalmente

vou SONHAR...

Sonhar com um mundinho perfeito

onde não há preconceito.

Sonhar com um amor eterno,

que dure o suficiente para me fazer feliz!

Vou me jogar de um penhasco

e em vôo livree gritar pra todo mundo ouvir

EU QUERO É MAIS É SER FELIZ!

TD
© Todos os direitos reservados