Aquário..

 Aquário que sonhei no tempo de menina.

Mim passa uma paz serena no coração.

Olhos encatados com tanta beleza.

Alegra meu coração tristonho Aquário

sorridente.

Pexes mágicos cor da felicidade.

Sorria Aqúario Encantada o sorriso

de criança feliz.

Alegrado o meu dormir riça imaginação

de carinho.

Alegra minha vida amor vivido em Aqúario.

És amada a mais linda imagen que faz meus

olhos sorrir de felicidade..