dedicaçao total a vc meu amor

Trago uma rosa para ti.
Como se simboliza-se o meu amor por vc.
Trago para vc uma rosa.
Que demostra o tanto que eu te quero.
Trago para vc uma simples
rosa ,que simbolisa o meu amor por vc.
creio que esta rosa
simbolisa vc
nao só o meu amor
por vc,
mais totalmente
vc.
Amor
vc é uma rosa doce
linda
bela
é a rosa do meu coraçao.
Amor
dizem que o amor
é uma palavra
que nao
tem explicaçao
pois o único lugar
que a palavra amor
tem uma definiçao é no meu coraçao.
Amor quero te ter nos meus braços
e te abraçar,
canta poesias,
poesias e te amar.
Quero mostrar o mundo como ele
é, quero vc para sempre no meu coraçao.
Não importa o que o mundo diz
eu quero mesmo é ser feliz.
 


e amor
vc éa
minha felicidade
te amo meu amor!!!
 

Bruno
© Todos os direitos reservados