Pra encantar seu coração

Quero um violão com muitas cordas pra tocar seu coração,
Quero uma canção que seja só minha, só sua
Quero um poema com muitos versos
Quero uma noite com duas luas,
Pra encantar seu coração
 
Quero meu corpo com muitas mãos pra acariciar seu coração
Quero meus beijos em muitas bocas
Quero minhas juras em muitas vozes
Minha pele em muitos corpos
Meus desejos em seus sonhos...
Pra conquistar seu coração.
 
Quero a beleza toda no meu rosto
Quero o  sol no meu olhar
Quero a fúria no meu desejo
Quero encantos pra lhe encantar
Pra ganhar seu coração...
 
Se tudo isso não bastar
Pra conquistar seu  coração,
Ai de mim!.Que pouca sorte!
Uma vida sem seu amor,
 antes a morte...
                                                    
MSC em 25/03/06

maria salete crippa
© Todos os direitos reservados