" O EXAURIR DA ALMA "

Dormindo acordado
Sonâmbulando deitado
Lamentando em seu quarto escuro
Seu enconderijo, sua prisão seu sepúlcro
¥
Remexendo antigas fotos
Procurando um sorriso perdido
Um passado que foi destruido
Só lágrimas e lamentações em seus olhos
¥
Passando anos enterrando seus sonhos
Desgrenhando suas mãos de seu peito
Procurando desacreditar seus sentimentos tristonhos
E assim te ergues desfeito
¥
Até quando devo chorar?
Até quando devo minhas lágrimas deramar?
Até quando devo com este dirfarce habitar?
Até quando devo fingir estar a sonhar?
¥
São feridas abertas
A dor consumindo intolerante
São emoções que vagueam dispersas

Um ser que jaz insignificante
¥
Tomo qualquer coisa que acalme a dor
E passo manhãs pagando a 2a parte dos calmantes
Das drogas que afugentaram o pavor
Revoltados, agora vêm mais nítidas que antes
¥
Jamais este corpo salvarás
Não tente! Deixe ele ir
Ele quer parar de sintir
A tortura finda em repouso de paz.

'Sem dinheiro até a felicidade abandona. Como voltar a ser criança?'
O_crime_perfeito
© Todos os direitos reservados