ferrão extirpado
doído, pungente,
chaga exposta

ainda arde
incomoda
machuca

ecos reverberam
agudos, acústicos,
soturnos, insanos

longe vá
martírios
em fumaça

evole nos ares
mágoas
cicatrizes

feridas aplacadas
no correr da vida
a perder-se nos dias...