♥... PARA ONDE O VENTO LEVAR... ♥♥♥

♥... PARA ONDE O VENTO LEVAR... ♥♥♥

Selvagem beleza

Alma do mar, nunca descansa

Natureza...não é mansa

Agitadamente dança

Vem a noite...de tristezas

As ondas avançam

Sem compaixão,violentas

Não se cansam

Constante vai e vem

Água salgada a ferir

Os olhos dos rochedos

Açoite nas pedras

Ouço gritos na orla

Lamentos de mundos

Distantes

Que vem e vão...

Para onde o vento levar

No vai e vem de impasses

Indecisões...

Lamúrias de um cais

Sem ancoradouro

Lágrimas passageiras

Apenas o vento

Em seu momento

A doida visão distorcida

Um ácido a corroer as paredes

De um cérebro,em desatino

Loucuras...

Não chores criança

Já é tarde

Sem juras

Vai,descansa

Jaz uma emoção,aqui

O anjo perdeu suas asas

E vai...

Para onde o vento levar

Enterrado no caos da solidão

Sem graça, sem vida, por opção

Pétrea esperança

Conchas amontoadas

Quebradas

O quadro do tempo

Esgotado

Ledo engano

Do passado que é passado

Que vai para onde o vento levar

Carangueijo adormecido

Se arrisca e vai e volta

Indecisão...

Perdido no labirinto

Areia dominada pelo vento

Não chores criança

Já é tarde

sem juras

Vai,descansa

E vai...

Para onde o vento levar...


 

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados