Com outros olhos
Olhei a noite chuvosa e fria
Molhou a ladeira que
Despresada passava-se gente
Pareciam ignorar a paisagem

Com outros olhos
Ví uma outra noite
Era totalmente o oposto
Tinha uma estrela só
Que brilhava chamando me a mirá-la

A vela estava acesa
E pedia uma longa reflexão
Chamava...Todos a ignorava
Tentei ouvi-la
Mas era só sombras,e luz,e vento

Com meus olhos
Passei a fitar longamente
Tudo ao redor...ví o seu
Pedindo para não serem fitados
Então deixei-os,em busca de outros

Em poucos segundos
Procurarei tua voz,e tua luz
A beleza de uma só estrela
As chamas daquela vela
Te olharei com meu espirito.

Priscila Silva
© Todos os direitos reservados