mumdo maravilhoso.

Vi um mundo nos olhos de um louco, e que mundo maravilhoso, não havia intriga,egoísmo e preconceito. só a pura inocenssia. mais bela que eu ja vi, a inocenssicia de porde acredita que todos somos iguais perante os homens. onde não havia competição por extato. nesse mundo ninguem queria ser melhor que os outros.vendo esse mumdo eu não quis nem piscar os olhos. e aqueles que são descriminados violentamente com palavras e rejeição, são especiais não por ser diferentes, mas por viverem em um mumdo melhor.nesse momento lembrei-me do meu competitivo, egoista, violento. no meu mundo, a grande maioria das pessoas agem por interese próprio sem se importar com a dignidade. fechei os olhos com tanta força na esperaça de ficar naquele mundo maravilhoso mas infelismente não consegui. e quando abri os olhos vi o meu vedadeiro mundo de loucos.

valço
© Todos os direitos reservados