A FELICIDADE ME CONSOME

A FELICIDADE ME CONSOME

A FELICIDADE ME CONSOME

.

"Desculpe-me se já não me lembro de ti
Como outrora, dia a dia , 
a tua imagem estava aqui...

Perdoe-me, mas ando tão atarefada
Que saber se tens outra amada
Já não faz sentido pra mim.

Passo meus dias risonha
E em tão boa companhia
Que chega a ser novidade
Essa tal Felicidade 
Ocupar tanto os meus dias..." (Rose Felliciano)

 

.


*Mantenha a autoria do Poema*
*Imagem utilizada no Poema- desconheço a autoria*

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados