Edifícios se completam
Em jogos de dominó
Somos peças de apetrechos
E ainda estamos sós
O que me conforta
É aquilo que eu vejo
E o fato de lutar
Por algo que almejo
Vejo o sol se pôr
A lua nascer
Sua rua
Vejo você
Olho os pássaros voando
Sobre o imenso oceano
E um navio que deixa o porto
Vejo um sorriso no seu rosto
 
 

JU QUALQUER
© Todos os direitos reservados