Carinhos..

Um coração não vive sem carinho..

Carinho aplaca o sentimentos negativos.

Faz-nos sorrir por nada..sua falta..

..se fica triste sem motivos.

Dá carinho e atenção nos enche de afeto e amor..

Carinho lubrifica a engrenagem da vida

Carinhos é vento leve a sussurrar..

Não permite que á ausência ..

..apague minha existência..

Carinho cura feridas d'alma..

O coração não vive sem carinho..

Carinho é mãos  delicada estendida

..e pode ser olhos nos olhos..

Palavras que escorrem aos ouvidos..

São carícias essencíais..do bem..do amor.

Faz nos voar pelo céu nas asas da ternura..

Tranquiliza..equilibra...fortifica..

Olhares compassívos..retorno magnífico.

Carinhos são marcantes...Todo carinho tem calor.
                                                  pequena grande diferença
                                                          
                                           
 

   


    
 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados