Neblina Suave

Céu aberto,brisa suave

humildade romântica

pela sonoridade das batidas

comparo a batida do meu coração

coração neblina_Névoa tensa e suave...

Amarga e doce como a forma da arte

Há no meu peito uma esperança,

Essa neblina suave ao amanhecer...

Céu práticamente limpído...

alguma neblina no horizonte

sem vento/brisa suave...

no peito uma insatisfação...

Das flores perfumes

Da brisa suave recordar

Neblina suave dissimulada...por vezes

Perde-se o encanto do sol...

Neblina suave que paira sobre vales

contemplam as as águas dormente que vivem...

Gôtas suaves da neblina da manhã...

Que enfeita a manhã,verdejante arrebol,

perfuma o ar com suave perfume do jasmim

Que nunca espera prá ficar junto do sol

Assim como some minha esperança

de não ver mais sofrer meu coração...

Suaves neblinas da manhãs...

Suave amanhecer de sol e Neblina.
                                     pequena grande diferença
                                                     
    
 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados