A Guerra Continua...

A Guerra Continua...
 
[Verso 1 - KaPhos]
 
O diabo tentou, quase conseguiu
Roubo os meus sonhos, da minha cara sorriu
 
Zombava de mim pelo meu sofrimento
Tramava contra mim a todo momento
 
Perdi várias batalhas, mas fiquei de pé
Sigo a minha vida com Jesus de Nazaré
 
Nos momentos de fraqueza pensei em desistir
Pois o caminho de Jesus não é tão fácil de seguir
 
Paz, muita paz, amor entre os homens
Difícil de entender quando o ódio nos consome
 
Corações amargurados é que o diabo quer
Ele vai fazer de tudo pra abalar minha fé
 
Orar e vigiar são as minhas armas
Não preciso de mais nada pra minha caminhada
 
Começarei do zero se for preciso
O importante pra mim é caminhar com Cristo
 
Já tive experiencias inúteis na vida
Na qual sempre me vi num beco sem saída
 
Cercado de inimigos por todos os lados
Na qual os meus amigos me abandonaram
 
[Refrão]
 
Ajoelho aos seus pés pra lhe pedir sabedoria
Pra tentar compreender as diversidades da vida
 
Procuro entender o que queres de mim
Pois sou tão pequeno diante de ti
 
[Verso 2 - KaPhos]
 
Tenho muito que aprender com os meus sofrimentos
Preciso ouvir a voz de Deus neste momento
 
Só assim terei a plena paz que necessito
Caminho contigo, pra não me ver sozinho
 
Pois vou servir a ti com todo meu temor
Na sua compaixão, eu exergo o amor
 
Que está se perdendo ao longo dos anos
Entra ano e sai ano e a fé vai acabando
 
Dando o lugar aos prazeres da carne
Temos que acordar antes que seja tarde
 
Intimidade com o senhor, infelizmente são pra poucos
Somos perseguidos e chamados de loucos
 
Desta loucura nunca vou me desprender
Chega de derrotas, com Cristo vou vencer
 

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados