Versos ao luar.

Componho versos ao luar,
como manda o meu coração, 
saudades vem me aporrinhar,
faço dela minha inspiração.
 
Vou versejando meu próprio penar
quis o destino que fosse assim,
busco no céu uma estrela a brilhar,
que me mostre o caminho enfim.
 
Uma estrela cadente vejo caindo,
Pra ela faço um desesperado pedido,
Traga de volta minha flor em botão,
Para alegrar o meu triste jardim.
 
Faço versos de saudades pra ela
Sinto que a lua tem pena de mim.
Minha doce e meiga donzela,
Não suporto mais tanta dor assim.
 
Sob os raios prateados da lua
Entre mil estrelas a brilhar,
Ti busco nos becos, vielas e ruas,
Só solidão consigo encontrar.
 
A lua se põe e o dia amanhece,
O meu coração em pedaços padece.
Recorro aos céus e faço uma prece,
Ho! Cupido vê se de mim não esquece.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou ums simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados