Você e eu ,

Costumávamos estar sempre juntos

Todos os dias juntos,sempre

Mas realmente eu sinto

Que estou perdendo minha companheira

Eu não poderia acreditar

Que isso poderia ser o fim

 

Não fale,

Eu sei oque você está pensando

Eu não preciso de usas razões

Então não fale porque isso magoa

 

Nossas memórias,

Bem,elas podem ser convidativas

Mas algumas são completamente

Muito assustadoras.

 

Felipee Efraim
© Todos os direitos reservados