.**SETEMBRO**

.**SETEMBRO**
Vania Staggemeier


Dormem os poetas...
Da minha rua agora...
O silencio governa o tempo...
E prisioneira de minha verdade...
Escrevo Amor com realidade...

Enfeitando minha poesia...
Com flores de SETEMBRO...
A saudade bate na minha porta...
Onde andara meu namorado...
Dono dos meus versos agora...

No ciclo da vida o sonho domina...
Mas há quem sonhe acordado...
Ao som da primavera...
Diga-me ó Luar onde mora a tristeza...
E a alegria das flores agora...

Diga-me meu anjo namorado...
Onde é tua morada...
Se não a tiveres diz que mora na Lua...
Ou neste MEU CORAÇÃO apaixonado...

Onde ao som da música...
Do aroma campestre...
Há um mistério escondido...
Onde SETEMBRO é o mês dos...
Apaixonados e eu digo TE AMO agora...

Ao som da musica...
Ao aroma campestre...
Há um mistério escondido...
Nas folhas aveludadas...
Lá no azul do infinito...
Onde escrevo meu verso agora...


((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

www.styllefm.com

Nossa rádio no ar passe lá deixe um recadinho, a poetisa agradece!

Meu carinho a cada um deste jardim...
Ando sumida eu sei, mas estou envolvida com a rádio com outros projetos tbm...
Mas logo MAIS estarei aqui lendo e comentando vcs amigos que eu amo...
BJSSSS

NO TRABALHO