Fazendo minhas escolhas ...

Fazendo minhas escolhas ...

Quero seguir meu pensamento
Deixar solto o sentimento
Voar atrás de bom vento ...
Se por acaso um contratempo
Muda o vento
Vou embora , não aguento
Vou atrás de vento lento
Que esteja a meu contento
Vou atrás de novo alento ...
Se não encontro um bom vento
Eu crio , eu invento
Novo e bom momento
E a minha vida incremento .
Me oriento
Sempre atento
Fugindo do sofrimento.

É bobagem insistir no que só nos faz sofrer ! Se eu posso fazer escolhas , devo optar pelo que me faz feliz.O que não posso escolher nem mudar ,aí sim , eu tenho que me conformar !

Juiz de Fora , junho de 2005