Haicais

Haicai LXXXI
Tempo de beleza.
Cor, suavidade e amor
clama a natureza.
 
Haicai LXXXII
Lua solitária
longos caminhos percorre.
Minh´alma serena.
 
Haicai LXXXIII 
No meio do parque,
vicejam ramos de flores.
Singeleza e graça.
 
Haicai LXXXIV 
As orquídeas brancas
repousam em verdes folhas.
Inunda-as o sol.
 
Haicai LXXXV
Na tarde tranquila,
céu azul, árvore altiva.
Natureza esplêndida.
 

Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados