A dolorosa mordida de uma mariposa

 
Descobri a medusa que você diz ser
Embriagado com a mistura de vinho e nepente
Recebi a mordida de uma serpente
Tonto e tolo, sempre fui envenenado
                                                                           
Senti o doloroso veneno
Correndo em meu coração
Destruindo cada célula de amor
Existente em meu ser
 
No final de tudo olhei pra dentro de mim
E vi os destroços da alma
Lá no fundo os dentes da mariposa
Cravados na pedra do coração
Explodiu a escura tinta do amor
Em, meio o escuro anjo da dor
 
Minha valquíria amada
Senti você a me abraçar
Ouvi um anjo negro a flutuar
Percebi minha vida a se esgotar.
 
Nepente: Erva que misturada ao vinho tem efeito de alucinação. Era consumida na Grécia antiga

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados