Umas e outras dezoito.

Umas e outras dezoito.

Os “indigentes mentais” fazem da (vaidade)
sua fonte de poder sempre tentando fazer com que os
outros acreditem que a vaidade é uma virtude, todavia
não levam em consideração que esta postura pode ferir
o orgulho de um povo inteiro.
 
“Por vezes penso que deveria ter
nascido um pássaro; minha vontade
de voar é tanta que sinto plumas
roçando meus ombros”.
 
“Ninguém pode mudar o curso de uma amizade,
pois tal como as águas, todas correm para o mar”
 
“Não fazei de suas vidas uma mera
passagem, em transito aprendeis que
nem só de palavras se educa um filho,
daí lhe também a força do bom exemplo”.
 
“Nada é auto-suficiente, portanto não
projete o mundo só em torno de si mesmo”
 
“Se as cabeças fossem (quadradas) ficaria
mais fácil plantar bananeiras”
 
“O homem mais poderoso do mundo já é negro,
então porque perguntar como seria o mundo se ele fosse negro?”
 
“Quem dera tivesse eu a fragilidade feminina para absorver e entender as coisas que nos são reveladas por um 
coração apaixonado”
 
“Nunca brigue com a vida porque ela não sabe
se defender, ela apenas consegue revidar”

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados