*** José Ribamar Vieira ***

 

Jamais deixe de acreditar no amor a sua fé tem raízes

O amor mora no seu coração, o nobre servo de Deus.

Ser evangélico é um dom sublime e cheio de matizes

É bem verdade que você é um fiel seguidor de Jesus.

 

Recebeste o dom divino de compor e cantar louvores

Iluminado é o seu coração onde mora as suas verdades

Bendita é a sua graça, carrega a confiança dos pastores

Aprendeu deste pequeno o caminho da fé e da lealdade

Maria sua mãe te ensinou que a vida tem leis e deveres

Amado pai, o pai exemplar da cruz vem a sua vivacidade.

Reto e justo têm na leal esposa Florisbela os seus pilares

 

Vidas que deu vidas as filhas Ana Cristina, Luciana e Janete.

Idílico, o vovô coruja e amigo das netinhas Thallyta e Natália.

Eis a pureza do cravo, o amigo dos amigos e o servo presente.

Intenso jamais foge da lida, tem seu foco primordial à família

Reler todos os dias as palavras da fé, crer nelas sinceramente

Amigo José Ribamar a sua, a nossa felicidade está na Bíblia...

 

Dedicatória:

 

Meu amigo José Ribamar atendendo a um pedido da vossa filha Ana Cristina que eu te fiz esta homenagem pra você e para toda a sua maravilhosa família.

Agradeço a Ana Cristina por acreditar em mim mais uma vez me fornecendo alguns dados da vossa pessoa e família. Saudações bíblicas a todos e felicidades plenas.

 

 José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Sexta-feira, 10 de Setembro de 2010 - 00:22.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados