Brasil,vermelho de vergonha

Brasil,vermelho de vergonha

Brasil onde está teu verde e amarelo?

Se tuas matas são derrubadas e queimadas,

E o teu ouro desvalorizado como farelo...

Onde está a tão sonhada liberdade?

Se os desfavorecidos,

Sem leito ainda morrem nas maternidades,

Que democracia é esta?

Sermos obrigados a escolher um menos corrupto,

Pra com nosso dinheiro fazerem festa,

Educadores sendo ameaçados,

Recebendo ordens,

Pra que aluno algum seja reprovado,

Brasil quer gente ignorante,

Pra bater palmas,

Pros corruptos governantes,

O Brasil não é mais verde e amarelo,

Está vermelho de vergonha,

Foi está cor que lhe deram,

Quando é que esta gente vai ter noção,

Que o Brasil não é tua casa,

É uma nação!

 

 

Sei que não adianta bradar,Se quiser mudar algo é preciso ir lá.Mas pra ir lá é preciso dos ignorantes e não tenho disposição pra fazer entender quem nada entende a não ser favores em troca de votos.Ontem mesmo vi um ignorante recebendo um bolo de dinheiro e "santinhos".Saiu feliz da vida achando ser o mais esperto e sábio da vila,nem percebeu que estava sendo comprado o idiota.
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados