Ainda questiono ao teu nome em chamas

No mar incosciente
Gélido, confuso
Obstruição, sentimento turvo
Mergulho nele a mente
Canto aos dias e noites
E a morte me levará assim
Com mutilações e açoites
Indagação sem fim
Utopia crônica
Poira entranhada
Crença maléfica
Desvivência aturdida
Desinterramos túmulos
Desabafamos tumúltuos
Questionamos às respostas
As respostas das questões
Insoluções impostas
Cogitações e interrogações
E ainda questionas
Seu nome em chamas
'Matei meu amor
Amor que só causava dor
Mais triste me tornei
Por que só com a dor fiquei'.

Queime mais. Infeliz ou feliz mas vivo. Foi o meu amor que morreu, nao eu.
O_crime_perfeito
© Todos os direitos reservados