Escuridão,
Estou aqui...
Presente,  ausente estou.
Entro, saio...
Penetro,  escorrego...
 
Escuridão presente - invade, rasga, fere -,
Se  faz presente.
Cada  minuto, segundo...
Tu te tornas presente
 
Oh! escuridão...
Vem invade sem pedir permissão...
Inválida me torno...
Bendita tu oh!  Escuridão!
Maria Lúcia Maatuck
 

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados