Em cada palavra,
Quero tua atenção
Cansada me sinto...
Mas o tempo ressurge.
 
Em tua presença... teu silêncio,
Quero absurdos...  sentidos...
Quero tua atenção,
Perder-me  em tuas escritas
 
Nelas renascem o meu viver,
Respirar, suspirar e sonhar,
Viver o absurdo da tua existência,
Nela mergulhar.

Maria Lúcia Maatuck
13/2/2008

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados